будни

Машины гудят под окнами
Куда-то все едут, едут.
Жители допотопные
С работы да на обеды.
Сверкают на солнце бамперы
Краской свеженькой заводской.
- Доброе утро!
- Здравствуйте.
Махнули вы мне рукой.
День начался обыденно,
Дела шли своим ходом
Газами в воздух да выхлопами
В окружающую природу.


Рецензии