Пророк

Сумбурно травлюсь асфиксийным,
Банальным, мучным озарением,
Конфорка согреет стихийно,
Оставив холодное тление

Хорошим насильно наполнен,
Решением проблем отравлю,
Сознание мрачно и томно,
Осенний, покинутый юг

Стремление к лучшему точит,
Сомнительной истины нож,
Ответственнее будет и ловче,
Молчание без сорванных кож

Всё те же мирски возмущения,
Всё тот же задавленный вздох,
Всё так же молчу с гнутой шеей,
Пророчеством властен лишь Бог.


Рецензии