Краткая аннотация к книге Э. Капелла Свадебный офи

Мне мысли часто прилетают,
Что я читаю всё не то.
И вдруг, роман сей открываю,
А в нём - сплошное Шапито.

Но Шапито в глубоком смысле,
В нём есть война, вулкан, любовь...
Даёт читателю осмыслить,
Что жизнь не повторится вновь.

Бывают времена лихие,
Что обусловлены войной
И обстоятельства нагие -
Нет шанса встать перед чертой.

Но чувства победить не в силах
Шантаж и злоба нелюдей,
Всё это только отложило
Пришествие счастливых дней.

Сюжет романа превосходен
Другим в Италии не быть,
Нет заунывных тягомотин,
А хочется вот ТАК любить!


Рецензии