Жизнь-игра

 Жизнь-игра,а люди в ней-актеры,
 Это все придумано давно.
 Камера,мотор-и все на сборы,
 Отыграть реальное кино.

 Запечатаны страницы в книге,
 Это вам не буквари.
 С "Альма Матер"постигая в мире,
 Запуская "Змея"в алтари.

 Камешком за пазухой и в шине,
 Где проспект мощеный за слова.
 За колпак от ветра на резине,
 Щелчком "отснято" стынет голова.


Рецензии