На скамейке

На скамейке, спокойно,
Умер вчерашний снег.
Умер вполне достойно,
Был снег и снега нет?
Нет, он теперь под скамейкой
В виде талой воды,
Вытянув красные шейки
Пьют его снегири.

На скамейке, спокойно,
Умер человек,
Умер вполне достойно.
Был человек и нет?
Нет. Вытянув стройные шейки
Сняли его ангела.
Тело сидит на скамейке.
А душа - в небеса!
........
Песенка.
Звук будет позже на YouTube
на канале Семь Синь


Рецензии