Разлука

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР .

               ПОАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .


                Р А З Л У К А .

                ( ПЕСНЯ  ДЕВУШКИ )

                ПРОСТИ ЛЮБИМЫЙ  МОЙ  П А С Т У Х ,
                ТЕБЯ  Я  ОБНИМАЛА ;
                ТЕПЕРЬ ОСТАВЛЮ СЕЛЬСКИЙ  ЛУГ ,
                ГДЕ  В ЛЕТНИЙ ДЕНЬ,  С ТОБОЙ МЕЧТАЛА.

                КОГДА УЙДЁШЬ НА БЕРЕГ ЗА"ОКОЙ",
                ТО  СТАНУ  Я НЕСЧАСТНА ;
                ВЕДЬ  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ ,
                ЦЕЛУЮ  ЕЖЕЧАСТНО!

                НО  НЕ ГРУСТИ , НЕ ПЛАЧЬ МОЙ СВЕТ ,
                НЕ  СТАНУ  ЖИТЬ  Я  В  СКУКЕ ;
                САМА  НА ЯЛИКЕ ПРИДУ ,
                НЕЛЬЗЯ МНЕ БЫТЬ В РАЗЛУКЕ !

    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. ОРЕЛ ......


               


Рецензии