Лимерик 59

Как-то очень и очень не бойко
Выступала на форуме Бойко.
На какой же помойке
Слов узнала ты столько,
От которых оскомина стойка!..

                январь 2020 года

Позорное выступление Елены Львовны Бойко на XVIII ассамблее "Здоровая Москва" заставляет в очередной раз задаться вопросом: по каким критериям (или качествам) происходит в нашей стране отбор чиновников, в том числе, назначаемых на столь высокие посты как "заместитель министра"?!?

Ссылка на источник:


Рецензии