Великий Бог

Великий Бог
Я преклоняюсь пред Тобой
Могучий  Бог
Я воспеваю Твоё Имя

Как дали звёзд
Как яркий свет зари
Оно превыше неба
Оно прекрасней хлеба
И больше всех богатств
Этой земли

Ты Всемогущ
Ты сотворил вселенную и всё
С любовью и заботой обо всём,
Я преклоняюсь
пред Таким  Творцом

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Он создал небеса
И нас людей, чтоб жили мы любя
О, как же нас Господь всех возлюбил,
На смерть отдал Он Сына
Чтобы нас спасти


Рецензии