Бакинский

Родной Баку, скучаю по тебе,
тоскую я по улицам бакинским.
Роднее нет мне места на земле,
которое считаю таким близким.
Как жаль, что мы расстались прошлым летом,
за время отпуска я не успел сказать
Как я люблю твой Каспий синим цветом,
и как рассвет на берегу встречать.
Сейчас вот у окна гляжу на мир
такой огромный, красочный и быстрый.
А в сердце у меня волной кипит
Хазар мой синеглазый, мой, бакинский...


Рецензии