Пыталась разглядеть

КАКОЙ ПЫТАЛАСЬ РАЗГЛЯДЕТЬ Я СВЕТ В ДУШЕ ?
ТАМ ГДЕ ЛИШЬ - СУМЕРКИ И ГРЯЗНОЕ БОЛОТО ...
ГДЕ СТОЛЬКО СПЕЦЭФФЕКТОВ И ОПАСНЫХ ВИРАЖЕЙ ,
ТАМ ДЕЛА НЕТ ДО ЧУВСТВ - РАСПЯТЫХ СХОДУ !

ГДЕ ПРОВОКАЦИИ И ВЫПАДОВ ЗАСИЛИЕ ...
И ОТ АМЕРИКАНСКИХ ГОРОК - НЕРВЫ В ШТОПОРЕ ...
ТАМ НА ДУШЕ МОЕЙ , ОПЯТЬ - БЕССИЛИЕ ...
И ВНОВЬ ПОРЫВЫ ЧИСТЫЕ - РАСТОПТАНЫ !

ГДЕ ОТ ДОБРА - ДОБРА , ТАК МНОГО ИЩУЩИХ ,
ТАМ ЛИШЬ ШИПАМИ РАНИТ - РАВНОДУШИЕ ...
ОПЯТЬ СЧИТАЮ ДНИ Я - ПЕПЕЛИЩАМИ ...
И КРИК СВОЕЙ ДУШИ УСТАВШЕЙ СЛУШАЮ ...

                6 ФЕВ 2020


Рецензии
Печально, но свет должен быть...

Филл Ин   06.02.2020 12:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК ...

Шелест Тата   06.02.2020 13:14   Заявить о нарушении