Не прячь обиду

Не прячь обиду, взгляд не отводи,
Не думай о расплате и о мести,
И за глагол обидный не суди,
Давай, чуть позже, разберёмся вместе.

Её я вижу в сумраке ночном,
Как давит на опущенные плечи,
Не надо заливать её вином,
Прости, поверь,  тебе не станет легче.

Не надо хаять всех подряд мужчин,
Обида – это раненая гордость,
Она добавит только лишь морщин,
И перехватит стиснутое горло.

Сердитый взгляд направь на образа,
Пройдись по добродетельной аллее,
Давай друг другу, заглянём в глаза,
А в них любовь, которая мудрее.


Рецензии