Бодрову младшему

Я никого не хотела бы видеть,
Разве что кроме Сергея Багрова.
Нет, не так.. Кроме Данилы Бодрова!
В общем, ты понял, Витя!

Я никого не хотела бы слышать,
Кроме вступления галлюцинаций
В «вечную молодость-вечное пьянство» -
Трубы на фоне немого пространства.

Было б нам двадцать, не доебаться.
Но нам тут под тридцать.

Я никого не хотела бы звать,
Кроме родных и братьев.
Крикнуть ему и ждать,
Но никогда не дождаться.


Рецензии