Что не поступок роль

Что ни поступок – роль,
И взгляд со стороны.
Да не уходит боль,
Которая внутри.

И прошлое – напасть,
Всё тянется как след.
Намерено украсть
Остаток трезвых лет.

По юности прыг-скок,
Ни думал, ни гадал.
Царил во мне порок,
Внимания искал.

Престиж ласкал-ломал,
Палил, калечил душу.
Вот так себя терял,
Как будто что - то рушил.

Сейчас - сортир, брюзжанье,
Претензии к родне,
Ненужные вливанья,
И радости – во сне …


Рецензии