Пожелаю для счастья мечту

Пожелаю для счастья мечту,
Для любви пожелаю удачу.
Радость в жизни возьмет красоту
И еще вдохновение в придачу.

Непонятно откуда, зачем,
Почему это все происходит?
Непонятно бывает совсем
Как одно из другого выходит?

Но неясно бывает так ясно!
Счастье будет, и это прекрасно!

Ты захочешь зарыться в сомненьях,
Спрятать голову в мокром болоте,
Убежать в темноту подземелья,
И палить в пустоту на охоте.

Выходи, протяни свою руку!
Я включаю ночник на балконе.
Отпусти свою прошлую скуку,
Ждет тебя проводник на перроне.

Но неясно бывает так ясно!
Счастье будет, и это прекрасно!


Рецензии