ол ю нид

у меня есть пара медвежат
и они мне не принадлежат
хотя и жаль

живет просто пара медвежат:
быть красивым, смелым, обожать.
ты и я -
брат брату брат.

если в ночь немного поднажать,
будет утром время полежать
и поесть с ножа.

парочка веселых медвежат
будут с тобой весело играть,
соберут по-тихому рюкзак.

а потом и вовсе в лес уйдут,
кайф ломать
и строить свой уют.

сплошь и рядом будет благодать:
вспомни мать и не забудь про мат.
и поменьше тягот и растрат.

Ол ю нид ин лайф - из ю.


Рецензии