Создай сам

Несвоевременность губит людей
И слабость характера тоже,
Каждый- хозяин жизни своей
И того, что её подороже.

Каждый решает судьбу каждый день
С допущением уймы ошибок,
То помешает банальная лень,
То страх вызвать бурю улыбок.

Подстроимся снова под мнение стада
И себе послабления дадим.
Никто ведь не знает: что и как надо?
Так зачем быть пытаться другим?!

Счастье подменим банальным уютом,
А идеалы деньгами
И будем жить в мире в лыжи обутом,
Который придумали сами.


Рецензии