Это верно...

Давно срослись две наши половины,
В одно большое полотно сложились две картины,
Мы счастливы с тобой безмерно...
Любви подвластно всё...И это верно!

Горячих будней суета...
Нам не заменит никогда...
Звёздно-лунной тишины,
В которой только Я и Ты...

© Людмила S 06.02.2020.


Рецензии