Я купил лотерейный билет

Я купил лотерейный билет,
Проверяя удачу свою.
Пусть надежды особенной нет,
Но я шанс той удаче даю.
 
Ведь ошибки свои исправлять
Должен каждый, как тут ни крути.
И вину надо с честью принять,
Да и способ исправить найти.
 
Я не жмот, не слыву падлецом,
За Фортуны любимчиков - рад,
Пусть ко мне повернется лицом,
Ну не вечно глядеть мне на зад.
 
Мой билет – замечательный шанс
Всё исправить, отныне и впредь.
Чтоб увидеть удачу в анфас,
Ей в глаза, наконец, посмотреть.
 
Я надеюсь, я верю и жду.
Пусть короткий, но всё же - рассвет.
Я навстречу к удаче иду,
Я купил лотерейный билет.
 


Рецензии