Обыденность

Был серый будний день, один из тех,
Что  своей скучной серой массой
Нам создает сплошную тень,
Где нет ни четкости , ни красок.
Работа, дом, общение для дел,
Набор стандартных реплик и движений.
Обыденность-вот основной удел-
Не стимулирует меня для вдохновений.
Все шло как шло. Накатанной тропой.
Хоть верилось, что чуду будет место.
Но, видимо, так задано судьбой,
Что в этот день, увы, быть чуду неуместно.


Рецензии