Сюжеты в стихах

В стихах описаны сюжеты,
Где каждый миг есть на виду,
О том стараются поэты,
И с ними в ногу я иду.

Вскрывая прошлые романы,
Что были с кем то и со мной,
В весеннем жил тогда дурмане,
Душевный руша свой покой.

Теперь живу я не спеша,
Душа застряла в эпизодах,
А жизнь всё же хороша,
И при любых пагодах.

О! где ты молодость моя?
В каком сейчас ты в круге?
Об этом вспоминаю часто я,
Под шум дождя и воя вьюги.


Рецензии
Сюжеты или эпизоды! Не столько важно, важно-жив! Пишу, забыв невзгоды, я слушаю и шум дождя, и голос вьюги.

Ольга Соловьянова   06.02.2020 17:53     Заявить о нарушении