А до рассвета еще далеко

1 куплет

Каждый знает что такое боль,
так нелепо мы теряем близких.
Вновь кидая в грязь свою любовь,
молимся потом, чтоб Бог простил нас.
И живём лишь только для себя,
руку протянуть - потом осудят.
Каждый лучше всех лишь на словах,
я прошу - остановитесь люди.

Припев:

А до рассвета еще далеко,
ночь стирает границы добра.
Верю я, что она все равно,
нам подарит немного тепла.
Растворит ложь в небе ночном,
пеплом станет и прочь унесет.
Помни, не забывай об одном,
все плохое когда то пройдет.

2 куплет

Храм души разобран по кускам,
а на лицах тысяча улыбок.
Пусть так крепче спится по ночам,
главное - не не повторять ошибок.
Мы забыли где добро, где зло
мир иллюзий на стекле рисуя.
Каждый смотрит в даль в своё окно,
я прошу - остановитесь люди.

Припев:

Пусть до рассвета еще далеко,
ночь стирает границы добра.
Верю я, что она все равно,
нам подарит немного тепла.
Растворит ложь в небе ночном,
пеплом станет и прочь унесет.
Помни, не забывай об одном,
все плохое когда то пройдет.


Рецензии