Иногда так хочется все бросить

Иногда так хочется все бросить,
И сбежать в далекие края,
Чтоб поспать спокойно часов восемь,
А в округе никого, лишь я.

Полежать лениво и подумать,
В облака, прищурясь, посмотреть.
И не быть сварливой и занудной,
И легко идти по жизни впредь.

Поболтать с подружкою о моде,
В телефон поведать все подряд.
И одеть не то, что по погоде,
А красивый праздничный наряд.

Насладиться кофе с сигаретой,
Или лучше красное вино?
Попрощаться временно с диетой,
И под пледом посмотреть кино.

Или так: проснуться на рассвете
И беспечно слушать тишину.
Позабыть вдруг обо всем на свете,
И, мечтая, подойти к окну.

За окошко бросив взгляд, присела,
Там прохожие спешат домой.
День прошел, сегодня все успела,
Время спать, а завтра снова в бой!


Рецензии
ЭТО ТАК ЗДОРОВО.МНЕ ЛЕГЧЕ ОСУЩЕСТВИТЬ:НА ПЕНСИИ;В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РАБОТУ ПО СМЕНАМ НАЙТИ,ИЛИ МУЖА БОГАТОГО.С УЛЫБКОЙ И ПОЖЕЛАНИЕМ УСПЕХОВ-Я

Владимир Вдовин   21.02.2021 22:44     Заявить о нарушении