Коралловые губы

Коралловые губы ожидали,
С волнением горячих обниманий,
И поцелуев страстных, но уместных,
В час близости, где ложе станет тесным.

И согревало в этот час манто тебя,
Из белого, пушистого песца,
Укрыв им твои плечи, твое тело,
Застыв, судьбе покорно в это время.

Но, как тянулись медленно минуты,
Перед свиданием и словно тяжким грузом,
Повиснув мыслями, сжимая твое сердце,
И ритм дыхания, нарушив учащением.

Все было вызвано тем радостным волнением,
Что нас ведут к таким нелепым, но сомнениям,
И пробегает дрожь внутри, озноб по телу,
Когда пылает страсть от предвкушенья смелого.


Рецензии