Придонное

Был повод: по воду пошла
Беспутная молодка.
История, увы, пошла:
Едва за загородкой
Остыл в пыли супруга след —
Угрюм удел казачек —
Она к реке, а там — сосед,
Подрощенный красавчик,
Причем верхом. С таким в аду
Не грех повеселиться,
И как же страсть на поводу
Удержит молодица?
И вот — любовь до синяков,
Разлуки да обманы —
Все, как у многих… Но каков
Роман вокруг романа!


Рецензии