Пару раз тебя и все

Пару раз тебя и все.
С меня пот стекал за все.
За все то что ты смогла.
Завести тогда меня.

Я мелко, мелко часто, часто.
Душал тебе а ты протяжно.
Мелькала задница моя.
А ты глядела на меня.

Ты замирала вслушавшись в шумы.
Минуты были тишины.
Мы молча тихо наслаждались.
Что время наше мы дождались.

Ты палец подносила к губкам.
Уволь лишь разик и минутка.
У нас с тобой здесь и сейчас.
И ты мне страстно отдалась.

Ты изучала мое тело.
И тихо с нежности сопрела.
Я скулы мужественно сжал.
Чтобы сосед про нас не знал.

Ведь мы одни с тобою в интиме.
Нам не нужны соседские глумливо.
Соседские такие же позывы.
Пусть галодают дальше и без нас.

А мы так часто дышащие щаз.
Слились в одном позыве.
Ты ручкой нежно обхватила.
Что днем висит пугливо.

Я замер вдруг и дрожь прошла.
Ты захотела так сама.
И мой размер не испугал.
Хоть твой размер немного мал.

НО я же показал.
Тебе как профессионал.
Что тихо молча нежно сладко.
Таиться вместе безотрадно.
Друг с другом тайно безоглядно.
Что мы хотели все понятно.

У нас дрожание из тела.
НЕ землетрясенье не по делу.
А сочетание имен.
И тел и тех времен.
Когда цена моя с твоей совпала.
Мы ждали время и бывало.
Все то что мы желали втайне.
Мы совершили актуально.


Рецензии