Патраковка!

Комсамольск на Печоре
Вспоминаю иногда,
Как по зимнику возили
Грузы к буровым тогда.
Там вагончики для нас
И заправка в любой час,
Собирались там в конвой
И на Патраковку, любой ценой.
Через Якшу и Курью
Везли груз через тайгу,
А впереди горы, высота
Ждали нас там трактора.
Груз и водочку везём
Иногда тупик, мы ждём,
Ждём трактора мы с буровых
Никуда же нам без них.
Вот и так, мы там и жили
С Троицка-Печорска груз возили,
Через заповедные места
Патраковка нас ждала.


Рецензии