Жизнь прошла...

Жизнь прошла родимая,
то ухабы, а то гладь.
То была счастливая,
то несчастною опять.

То была мне мачехой,
а то матерью родной,
то ругала всячески,
то дарила мне покой.

Все равно, родимая,
не хочу тебя терять,
ты ж моя любимая,
все смогу понять.

Не спеши, не уходи,
не бросай ты дочь свою,,
есть еще твои пути,
по которым я пройду.


Рецензии