Папе... последнее

Ушел... Забыв сказать прощай..
Ушел... Без планов возвратиться...
Ушел... Мне в спину не стреляй...
Ушел... И в памяти лишь лица...

Мне прощания час не забыть никогда,
Эта память в отчаяньи вечна,
Наше время ползет как по скалам змея,
Как машина со светом по встречной..

Все меняется резко,уже не догнать,
Здесь сменяются вьюги капелью,
Где упущено время, поздно бежать,
Напролом под холодной метелью.

Нам ошибки свои искупать на земле
Не придется,не будет такого!
Мы увидимся после,в ночной пустоте,
Не услышав прощальное слово..

Сверху спросят за всё и к себе позовут,
Там весов переполнены чаши,
Опустел без тебя наш домашний уют,
И мы стали в мгновение старше..

Не всегда мы могли находить компромисс,
И ругались  конечно напрасно,
Но теперь перевернут исчёрканый лист,
И прошедшее кажется важно..

Извини и прости,хоть и поздно просить,
Каждый знает потерю и горе,
Ты бы мог еще много на свете прожить,
И вернутся в любимие Море..

За ошибки всегда наказание ждет,
Мы получим чего так хотели,
Одиноко дрейфуют твои корабли,
Дожидаясь посадки на мели..


Рецензии