бутон и цветок...

Медленный снег закружил хоровод,
Мысли затихли, эмоции лёд...
Воздух прозрачный, снежинки несут -
Благость и радость, добро и уют...

Солнце согреет и сквозь облака,
Светит, сияет лучами звезда...
Сосны кивают, им нравится мир,
Птицы поют, заряжая эфир...

Мир гармоничен, природа мудра,
Лишь созерцая познаешь себя...
В этом и цель, в этом жизни урок,
Мудрость и счастье, бутон и цветок...

6.02.2020


Рецензии