Зима пришла лишь в феврале

В двадцатых числах декабря
Я так мечтал катать на лыжах...
Но вместо зимнего престижа
Листал прогноз календаря!

Так ждали все зимы нарядной,
Убранств природных в серебре,
Затей привычных- игр приятных,
Зима пришла лишь в феврале.

Да, был мороз, метели были,
Но только не хватило сил,
Всё остальное время плыли,
Вот новый климат наступил!

Не помню я такой погоды,
Когда по лужам без снегов,
Катали дети санки бодро,
Без лыж, ватрушек и коньков!
06.02.2020г.
#ГеоргийШелд


Рецензии