Удел обидчивых людей

Вернись ко мне, прошу тебя.
Забудем ссоры бытия.
Обиды прочь кричит судьба,
Пусть вновь взойдёт любви заря.

Мир - в белых, чёрных полосах,
Но счастье радужный фонтан.
Искрится в любящих глазах,
Открыв дорогу всем мечтам.

Ведь только вместе, мы вдвоём
Сумеем поменять цвета.
Наполнив дом зимой теплом,
Жизнь очарует красота.

Оставим в прошлом боль потерь,
Сотрём царапины в душе.
Прожить в кромешной темноте
Удел обидчивых людей.

Обида гложет по ночам.
Подушка мокрая от слёз,
Они теперь хмельно горчат.
Надежды тлеет уголёк.
 
И бьётся сердце невпопад,
Всё тише, замедляя ход.
Хочу рассвета, на закат
Багровый он пока похож.

Вернись ко мне, прошу тебя.
Забудем ссоры бытия.
Обиды прочь кричит судьба,
Пусть вновь взойдёт любви заря.


Рецензии