рецепт от бе бедности народа

Все элитные собаки
на продажу стройся враз
За границу за границу
продадим мы вас за газ

Вышел новый дурацкий приказ
отдай собаку за долги за газ
Мне их приказ не указ
не отдам собаку за газ

Снова кризис кризис у нас
Все собаки ушли за газ
эх раз да ещё раз
не отдам собак за газ!!!!!!!!!
(укр . реальность)


Рецензии