Большое доверие

(Анекдот)

Вот, приходит муж домой,
Снял пальто с себя долой.
Открывает дверь в шкафу
И кричит брезгливо «Фу!
Нафталином весь пропах!
Часто прячешься в шкафах?»
« Но, у вас я первый раз.
Я пришёл проверить газ.
Вдруг, собачка тут: «Гаф, гаф!»
И я по привычке – в шкаф!
А с женой твоей -  ни-ни, - 
Клянусь, боже сохрани!»
«Ну, тогда – сказал тут муж –
Коль так испугался, уж,
Выходи, за стол садись,
Приключеньями делись.
Больше сладкого печенья
Люблю слушать приключенья».
Как с обедом час прошёл,
Спешно гость домой ушёл.
Муж жене: «Каков прохвост!
С виду, вроде бы, и прост,
Но хитёр, не по годам -
Скольких совратил он дам!
Хорошо, что он у нас
Лишь решил проверить газ!
Даже не предполагал,
Как его я напугал!»

05.02.2020  13.39


Рецензии