Мои печали

В любые дни: погожие,
Ненастьем обреченные,
Тоскливо серо-мутные
Иль счастьем озаренные,
В любые дни, мгновения,
Что чередою катятся,
Печалей откровения
Меня объять стараются.
 
Припев: Мои печали, мои печали
Отливной схлынули волной.
Хотя вначале, хотя вначале
Бурлящий заливал прибой.
 
Мои печали, меня встречали
Увлечь пытались за собой
Но им, как сильно б ни качали,
Никак не справиться со мной!
 
И что бы мы ни делали,
Заботами закручены,
Пусть радости несмелые
Сильней тревожной замети.
Печалей завихрения,
Как ни были б колючими,
Исчезнут мановением
Родных ресниц из памяти.
 
Припев: Мои печали, мои печали
Отливной схлынули волной.
Хотя вначале, хотя вначале
Бурлящий заливал прибой.
 
Мои печали, меня встречали
Увлечь пытались за собой
Но им, как сильно б ни качали,
Никак не справиться со мной!


Рецензии