Легко судить со стороны...

Легко судить со стороны,
Не зная внутренней картины,
Вашим оценкам полцены,
Полцены от середины.

Легко советы раздавать
Направо, а потом налево,
А в неудаче утверждать:
"Было гиблым это дело".


Рецензии