Трудным бытом измучены

Трудным бытом измучены,
В светлом "завтра"изверены,
Ничему не научены
И ни в чём не уверены.
Негодуем в бессилии
И не можем взять в толк,
Как в богатой России
Мы живём вечно в долг?

Наши слуги народа
От него далеко,
Мы для них масса сброда,
Их понять нелегко.
И чудят,и жируют
У достатка в плену,
За границей шикуют
И ругают страну.


Рецензии