Из окна чуть робкий свет

Из окна чуть робкий свет
Озаряет кроны яблонь.
Ширь морская, пенный цвет.
Галеон вошедший в гавань

Расправляет паруса
Белоснежные под ветер.
Бездна синяя без дна -
В белом цвете, в мягком свете...

Завелись штурмуя высь,
Набирая скорость хлопья...
Промелькнула чья то жизнь,
Мотыльком у изголовья.


Рецензии