Пожелание себе и Вам

Я не хочу банальностей желать.
Себе и вам скажу одно и то же:
"Попробуем давайте успевать
Любить, простить-чтоб не жалеть об этом позже,
Успеть уехать в дальние края,
Которые вам снятся то и дело,
В лесу послушать трели соловья
Или в любви признаться смело,
Успеть послушать в тишине себя,
И все ненужное отбросить.
Поблагодарить того, кто много делал для тебя.
И наконец понять, чего ж душа все время просит.


Рецензии