Время невозвратное

Зима, хозяйка аккуратная,
дороги заметает снегом...
Ах, время, время невозвратное,
меня пугает быстрым бегом.

Пыталась я вернуться в прошлое,
назад перевернуть страницу...
А все друзья мои хорошие
уж разлетелись, словно птицы.

Тот в глушь забрался деревенскую,
иной - в другое государство.
Кто, проклиная долю женскую,
на кухне пьет свое лекарство...
 
А кто-то Из дали заоблачной
мне машет призрачной рукою.
Мол, не грусти, моя хорошая,
мы снова встретимся с тобою...

Но рядом - самые надежные,
любимые мои подруги.
И крылья наши вместе сложены,
и крепко сжаты наши руки.


Рецензии
Отличное душевное стихотворение!Браво!

Татьяна Барова   06.02.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Людмила Воронова   07.02.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.