Течение к другой судьбе

Я не умею чувствовать чуть-чуть
Если люблю, то сильным океаном
Меня захватывают чувства до нирваны
И в счастье мигом воспаряю к Раю!

Но есть и сложность в этом для меня:
Бушующим волнам нужно движение!
И нужен ветер, чтобы подгонять
Чтобы ласкать, заигрывать со мною нежно

Тогда, переливаясь в солнце счастья
Я тёплая и нежная, как шоколадный маффин)
Но если ветер начинает сильно дуть,
То буря неминуемо тогда придёт!)

А если вдруг затих от штилей ветер
И не колышет по моим волнам прибрежным,
То океан мой умолкает в глубине своей
И изменяется течение к другой судьбе


Рецензии