Ведь, было

Ах, когда я тебя увидел,
Я не знал, что судьбой дана,
Наша будущая обитель
Мне с тобою предрешена.
 
Верил в то, что с тобою дальше
Я пройду путь свой до конца,
Помню я, как всё было раньше,
И испью свой бокал до дна.
 
Припев: Ведь было это лето,
И были эти дни,
Когда все краски света
Одной тебе дарил!
 
Ведь было наше счастье
Под проливным дождём
Под солнцем и в ненастье
Мы только лишь вдвоём!
 
А теперь всё так изменилось,
Что не верю в твои слова.
Стала жизнь нам вдвоём в немилость,
Значит, ты мне не суждена.
 
Значит, сердце твоё остыло
И биение стало врозь,
И забудем мы то, что было,
Но была ли, была любовь?!


Рецензии