Про любовь изнутри

Нежная девочка Юля,
Спящая в лепестках.
Нежно проснувшись, зевнула
И тут же воскликнула: «Ах!»
Ах как прекрасно и чудно!
Чудный какой аромат!
Будит меня каждым утром - дом мой, приветливый сад!
Как кожу мою напитали милые лепестки!
Внутри меня птички порхают и крокусы уж зацвели!
Капля росы мне на завтрак падает с листьев сама!
Как же вокруг все прекрасно - так же прекрасно как я!




#стихикиллюстрации
Иллюстрация: Юлия Астрейко
#мир_глазами_любви
#снаружи_то_что_внутри


Рецензии