Ночь расщедрилась снегами...

www.detkiss.com
Ночь расщедрилась снегами,
побелила всё вокруг.
Ветер скрылся с облаками,
солнце жжёт небесный круг.

Воздух светится морозцем,
скрип выходит из-под ног.
Краснощёкие молодки
стали краше, видит бог.

Да и вся округа краше
и светлей, чем в хмурый день.
Та зима была не наша,
а теперь родная звень.
www.skripkin.ru


Рецензии