График Жизни. 9,...

                - 9 –
Не  собирай  сокровищ  на  Земле,
Где  моль  и  ржа   всё  истребляют,
Воры  крадут, налоги  отбирают…
Всё  обессмысленным  окажется, втуне!

На  небесах  их  тоже   не  сыскать!
Так  отражения  в  воде  из  блюдца
Одной   водою  остаются,
Сколько  б  не  силился  ты  подливать!

Ваши  сокровища  лишь  в  вас,
Порой  невидимые, и  не  приглядеться
К  ним …  Там  они, где  сердце
Ваше  находится  сейчас!
               
   втуне - тщетно

                - 10 -
       Продолжение следует...


Рецензии