cчего же брать... пример

плагиату - нет  ! 

Вот только Мг  и Ок 2 могут так нафатазировать  : в середине так, в начале этак,  а в финале
вообще  бог знает что...и ходит с  ,, рук "  !!!

И отдавили две ноги, 
То слева,  росле справа.....
- Здесь бокс или торги   ?
- Торги и бокс...разява  !
Какой- то  парень в буклях
Махал и  ,,строил "  кулачки...
 - А где же кетч и кУпля   ?
- Глаза откройте...дурачки 
И интересно стало даже,
И афтор выдал на духУ  :  ,,
-  Здесь, вроде распродажа  ..."
И пропустил коварный хук  ! ? !  " 

   052020


Рецензии