Вячеслав Попов Когда потеряны очки...

О горек, горек мой удел.
Нет мне пощады, нет прощенья:
Свечу впотьмах не разглядел -
Услышал гнев и возмущенье.

Ах, мне б какой-нибудь лорнет...
Чу, слышу милой злую поступь.
А ночь темна, и стёкол нет -
Буду любить Любовь на ошупь.

Август 1995 г.


Рецензии