Здесь ночь гуляла вольно

Здесь  ночь  гуляла  вольно,
     С  цветов  срывая  лепестки.
Мне  не  было  уж  больно
     От  прошлой  грусти  и  тоски.
Тогда  не  понимала  смысла,
     Теперь  сама  смотрю  вокруг.
Из  прошлой  жизни  коромысло
     Никак  не  замыкает  круг.
Я,  раньше  задержавшись  где – то,
     Несмело  выметаю  дух  зимы.
А  для  себя  я  оставляю  лето,
     Там,  где  когда – то  были  мы.

17.07.19


Рецензии