Отдыхай Москва

Гляжу в окно из электрички-
Там огоньки машин столичных.
И что-то в сердце замирает...
Огромный город потрясает...
Тут миллионы счастья ждут,
Спешат, куда-то держат путь.
И только чуткие сердца
Поймут куда зовёт звезда.
А город продолжает бег,
Уже девятый в общем век.
И хочется сказать: "Москва,
Ну отдыхай, хоть иногда"


Рецензии