РОЗЫ СЫНУ

РОЗЫ

Снова февраль, морозы -
Не простудись, смотри!
Мне подарили розы,
Было их ровно три.

Только шипы, как жало,
в сердце мое впились...
Слез я не удержала,
Сами собой лились.

Вытру, сынок, я слезы
И покорюсь судьбе,
Возьму из букета розу,
А две... принесу тебе.


Рецензии