Сносный детектив

Человек печатал книгу.
Человек убил интригу.
Как там было бы де юре?
А теперь прочтёшь в брошюре.

Интересы человека
Не менялись четверть века:
Телевизор, ноутбук,
Непродуманный досуг.


Рецензии